LINEA AL CIOCCOLATO

 

 

 

 

MASCHERA VISO FOGLI AL CIOCCOLATO

Project detail

Questa maschera al cioccolato rende la pelle del viso più tonica, idratata, liscia ed elastica. L’elevata concentrazione di sali minerali (magnesio, fosforo, potassio e calcio) svolge un ruolo di primo piano nel trattamento di atonia e rilassamenti tissutali. I principi attivi contenuti nel cioccolato, invece catturano i radicali liberi responsabili dell’invecchiamento e svolgono un’azione antiossidante, migliorando l’elasticità dei vasi sanguigni e l’ossidazione dei tessuti.

Project infor

Codice Prodotto PHY0458 6 maschere
Applicazione

Il trattamento prevede l’applica- zione una volta a settimana o ogni 15 giorni, secondo necessità. Pulire l’area da trattare con un detergente e rimuovere le cellule morte con un esfoliante; estrarre dalla busta il cerotto e applicare lasciando la pellicola esterna di protezione. Assicurarsi che il cerotto aderisca perfettamente sulla pelle e non ci siano eventuali bolle d’aria. La- sciare agire per 30-40 minuti. Ri- muovere la maschera.