Questa maschera al cioccolato rende la pelle del viso più tonica, idratata, liscia ed elastica. L’elevata concentrazione di sali minerali (magnesio, fosforo, potassio e calcio) svolge un ruolo di primo piano nel trattamento di atonia e rilassamenti tissutali. I principi attivi contenuti nel cioccolato, invece catturano i radicali liberi responsabili dell’invecchiamento e svolgono un’azione antiossidante, migliorando l’elasticità dei vasi sanguigni e l’ossidazione dei tessuti.
Il trattamento prevede l’applica- zione una volta a settimana o ogni 15 giorni, secondo necessità. Pulire l’area da trattare con un detergente e rimuovere le cellule morte con un esfoliante; estrarre dalla busta il cerotto e applicare lasciando la pellicola esterna di protezione. Assicurarsi che il cerotto aderisca perfettamente sulla pelle e non ci siano eventuali bolle d’aria. La- sciare agire per 30-40 minuti. Ri- muovere la maschera.